设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
人武部扶贫工作队到坡底村开展对口扶贫工作
2017-12-20 16:04 广电中心 

12月18日,县委常委、人武部政委贾志军、部长黄文勇带领扶贫工作队到涌泉乡坡底村进行对口帮扶。

结合党的十九大精神宣传与人武部特色,扶贫工作队一行向村干部详细询问了贫困人口的情况、扶贫政策执行情况,脱贫的措施方法并了解退伍兵生活状况,倾听诉求;参观了50千瓦光伏发电脱贫项目;走访五保户家庭了解实情、解决困难。贾志军要求要把扶贫工作做扎实,做好贫困户精准对接,做好测算工作;要巩固脱贫成果,避免帮扶户返贫。并鼓励返乡退伍兵继续发扬两不怕精神,努力学习掌握技能,积极发挥退伍兵优势带头创业,带动村民脱贫致富。人武部将尽全力帮助坡底村脱贫,与坡底村共谋脱贫发展,让坡底村成为全县脱贫攻坚样板村,为老区全面建成小康社会献策助力。

(广电中心:李程 燕强)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上