设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县公安局举行“向人民报告、请人民评议”报告会
2017-12-22 09:22 广电中心 

12月20日,县公安局“向人民报告、请人民评议”报告会在县公安局五楼会议室举行,县政协主席魏书文,县人大常委会党组成员赵保红,副县长、县公安局长李朝阳出席。来自市、县两级部分人大代表、政协委员、群团组织代表、民警代表等100余名社会各界人士参加。

会上,副县长、县公安局局长李朝阳就今年以来公安机关紧紧围绕人民群众反应强烈的突出治安问题等各项工作进行了汇报。

同时,与会人员认真聆听了县“人民满意优秀警队”先进集体代表和“人民满意优秀警察”先进个人代表所作的工作报告,并对他们进行现场评议。

魏书文对县公安局近年来在各项工作中所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞誉,他要求,全县公安机关要始终把习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求作为公安工作和公安队伍建设的总纲领,作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭,严格遵守、认真执行;要牢记使命、不忘初心、再接再厉、再创佳绩,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

会后,代表们实地参观了县公安局的询问室、案件流转室,全面深入地了解了近几年来公安系统紧紧围绕群众安全开展的一系列工作。

(广电中心:李程 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上