设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
县人大常委会视察组对我县招商引资工作进行视察
2017-12-19 08:47 县新闻中心 

12月18日,县人大常委会副主任路新印带领县人大常委会视察组对我县招商引资工作进行视察。县人大常委会党组成员赵保红,副县长张帆参加。

路新印一行先后深入山西省武乡县50MW光伏发电项目、武乡汇丰农产品发展有限公司、太行涌泉天然饮用水项目进行实地查看,详细了解企业发展情况及未来规划等。

路新印要求,要营造良好的招商环境,积极引进一批符合我县县情的大项目、好项目;同时,相关部门要完善相关制度建设,理顺招商引资机制体制,出台招商引资办法,让企业愿意来、留得住;要协调配合,精准招商,千方百计促成项目签约、落地。

(高 扬)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上