设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县政府安委会召开全体(扩大)会议
2017-12-26 08:43 县新闻中心 

12月25日,县政府安委会全体(扩大)会议在机关事务管理中心四楼会议室召开。县委副书记、县长阎新平出席并讲话。阎新平强调,各级各部门要把安全生产工作做得再细一些、再实一些,最大限度地减少和避免各类事故发生,为全县经济社会持续健康平稳发展奠定坚实的安全基础。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、郑丹、高怀碧、郭斌、任君、任志强、张彦军,县长助理李培敏,县政府党组成员、县政府办主任郝宏德出席,县安委会成员单位负责人、各乡镇分管领导参加。

阎新平要求,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,更加细致扎实地做好安全生产各项工作;要强化领导责任,切实把安全生产工作扛在肩上、放在心上、抓在手上;要深入开展消防、烟花爆竹、道路交通、建筑施工等重点行业领域安全隐患排查整治活动,最大限度地避免和减少事故发生;要加强应急值守,严格落实节假日24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通,确保紧急情况处置得当。

会上,王书文就做好当前及今后一段时间的安全生产工作进行安排部署;会议通报了1—11月全县安全生产情况。

(姜晓刚)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上