设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县政府召开全体(扩大)会议
2017-12-26 08:44 县新闻中心 

12月25日,县政府全体(扩大)会议在机关事务管理中心四楼会议室召开。会议盘点总结2017年各项工作,研究谋划2018年工作任务,进一步提振精神、坚定信心,为明年各项工作开好局、起好步打好基础。县委副书记、县长阎新平出席并讲话。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、郑丹、高怀碧、郭斌、任君、任志强、张彦军,县长助理李培敏,县政府党组成员、县政府办主任郝宏德出席,县直主要部门负责人、各乡镇长、部分重点企业负责人参加。

会上,阎新平传达学习了中央经济工作会议精神和12月19日市政府第三次全体(扩大)会议精神;各位副县长分别就各自分管领域工作进行回顾总结,对2018年重点工作进行安排部署。

就做好年底收官工作,阎新平要求,要严格对照考核指标要求,科学分析研判,全力补齐短板,确保全年目标任务圆满完成;要高度重视、加力加劲,深入解决存在的脱贫攻坚短板,为做好脱贫攻坚迎检验收工作夯实基础;要扎实做好冬季天然气保障供应,坚持不懈抓好大气污染防治和安全生产工作;要继续抓好大调研工作,找出转型发展的新思路,真正拿出有质量、有价值的调研报告;要加大农民工工资欠薪案件处理,保证农民工工资按时足额发放。

就做好2018年工作,阎新平强调,要围绕转型发展这一主题,贯彻好中央经济工作会精神,科学制定好明年总体盘子;要坚持稳中求进、改革创新这一核心,加快产业转型升级步伐;要集中精力谋划、引进、建设一批能够拉动经济增长、推动产业转型升级的重大项目;要充分利用“红、古、绿”三色旅游资源,推进一批景区景点建设,打造一批精品旅游线路,推动我县旅游产业发展;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,及早谋划制定实施方案,加快推进农业农村现代化发展;要持续做好重大领域改革、环境保护、民生改善、安全生产等工作,奋力谱写新时代中国特色社会主义的武乡新篇章。

(姜晓刚)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上