设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
省直机关“送党课到基层”武乡宣讲会召开
2017-12-27 08:44 县新闻中心 

12月26日,省直机关“送党课到基层”武乡宣讲会在武乡宾馆二楼会议室召开。省扶贫办信息监测工作站副站长王怡飞作宣讲报告。市扶贫开发中心监测科长秦建霞出席。副县长郑丹主持。各乡镇分管负责人,县脱贫攻坚领导组成员单位负责人,扶贫专干、第一书记、驻村工作队长现场聆听宣讲。

此次宣讲由省委宣传部和省脱贫攻坚领导组统一安排部署,宣讲中,王怡飞从党的十九大报告中有关脱贫攻坚的重要论述,习近平总书记精准扶贫、精准脱贫重要思想的形成过程,脱贫攻坚工作中存在的差距、考核内容三个方面对当前脱贫攻坚相关政策、成效考核进行了详细解读。宣讲内容丰富、深入浅出,既有理论阐释、也有实践指导,帮助大家对脱贫攻坚相关知识有了更进一步的理解和把握,也对当前脱贫成效考核具有重要的指导意义。

郑丹要求,要按照省、市脱贫攻坚成效考核组的要求,认真准备、完善脱贫印证资料,并积极开展全覆盖走访慰问和政策宣讲,切实提升贫困群众满意度和获得感,确保脱贫攻坚再战再胜。

(孙 媛)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上