设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开创建农民工工资无欠薪县实施治欠保支行动工作会议
2017-12-27 08:47 县新闻中心 

12月26日,我县在综合楼八楼会议室召开创建农民工工资无欠薪县实施治欠保支行动工作会议。县委常委、常务副县长王书文出席。各乡镇乡镇长、县创建农民工工资无欠薪县活动完善全面治理拖欠农民工工资问题长效机制工作领导组成员单位负责人参加。

王书文要求,各成员单位要在思想上高度重视,切实提高政治意识,全力治理拖欠农民工工资行为。要严格落实“三个清零”目标,突出重点,从源头上治理拖欠农民工工资行为。要统筹协调,早谋划、早部署,下大力气解决好农民工欠薪问题,切实维护好农民工合法权益。

会上,县人社局负责人通报了我县2017年度欠薪案件,传达了中央、省、市全面治理拖欠农民工工资的有关会议精神。

(连娅琴)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上