设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
市政府安委办考核我县2017年度安全生产工作
2017-12-27 08:47 县新闻中心 

12月26日,由市安委办副主任、市安监局副调研员王光夫带队的市政府安委办考核组在我县考核2017年度安全生产工作。县委常委、常务副县长王书文及县安监局、煤炭局、交通运输局等有关部门负责人参加。

会上,市考核组负责人通报了年度考核工作的主要任务和具体要求,并听取了我县2017年度安全生产工作开展情况的汇报。

王书文表示,我县始终把安全生产作为头等大事来抓,严格按照有关要求,压实各方责任,盯紧盯死岁末年初关键时期,坚持零容忍、全覆盖、严执法,持续深入开展好隐患排查治理,切实做到安排部署到位、督导检查到位、隐患整改到位、责任追究到位。同时他希望考核组强化对我县的严督实导,提出建设性意见建议,进一步保持全县安全稳定形势。

会后,考核组一行还随机抽查了县安监局、住建局、消防大队等部分单位,认真查阅了安全生产台账资料。

(连娅琴)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上