设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县政协委员视察我县部分重点项目建设
2017-12-27 08:52 县新闻中心 

12月26日,县政协主席魏书文带领部分常委、委员及县直相关单位负责人就我县部分重点项目建设情况进行视察。副县长高怀碧,县政协副主席郝秉章陪同。

魏书文一行先后深入洪水镇南坪村采煤沉陷区治理项目、兴源钙业有限公司竖罐炼钙新技术项目、红色旅游公路二期建设项目、山西潞安涌泉50WM光伏发电项目、武乡县中医院新建项目、易地扶贫移民搬迁工程建设项目、泓晨万聚环保科技有限公司6万m³高分子透水砖项目进行实地视察,听汇报、找不足,详细了解我县重点项目的建设基本概况和进展情况、主要经验和做法及存在的困难,并就如何进一步推进项目建设提出针对性意见建议。
随后,在县政协三楼会议室召开汇总座谈会,就视察过程中发现的问题进行了总结分析。魏书文要求,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,强化措施,全力推进项目建设;要找准主导项目,做实、做深、做细项目建设前期准备工作;要把握好、运用好国家政策,做好对接,创新融资方式,为重点项目建设提供强有力保障。

座谈会上,部分委员围绕视察情况进行发言;县发展和改革局、县经济和信息化局、县住房保障和城乡建设管理局相关负责人分别就2017年重点项目完成情况、存在问题和下一步打算进行汇报。

(王梦然)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上